Дженнифер Лопез наверняка станет «кокаиновой королевой Майами»

Дженнифер Лопес проходит кастинги, она выразила желание стать кокаиновой королевой всего Майами по имени Гризельда Бланко, она такая себе жестокая, а еще бескомпромиссная баронесса Медельинского картеля, при этом всем считается самой влиятельной фигурой в наркотическом бизнесе, и первом кокаиновом миллиарде. Кинолента имеет название «Кокаиновые ковбои», продюсером выступает Марк Уолберг, он же поведал прессе про заинтересованность знаменитой исполнительницы к постановке. Марк, не стесняясь, повсюду говорит о достоинствах своего нового шедевра, боевика под названием «Контрабанда», он делится информацией касательно иных своих продюсерских проектов.

Долгострой «Кокаиновые ковбои…» основывается на одноименном документальном фильме Билли Корбена, он поведал общественности о кокаиновом буме еще в семидесятых – восьмидесятых годах прошлого века, а также, к каким последствиям это все привело. В эпицентре событий оказывается все Майами, где и заседают ведущие игроки наркотического бизнеса. Первыми в проект начали пробоваться Питер Берг с Лео ДиКаприо, после к ним присоединился Марк Уолберг, который планировал делать фильмы с Дэвидом О. Расселом, но тот сейчас не заслуживает доверия Марка.

Конечно же, повестьhttp://www.pf-originals.ru написана, сценарий готов, а вот место режиссера все еще свободное, но вот первое громогласное приобретение случиться в скором времени. Уолберг улыбаясь, говорит, что сам бы не прочь сыграть Гризельду Бланко, ведь у роли серьезный потенциал, дорога к «Оскару проложена мимо воли. От этого и появилось рвение Лопез, которая, скорее всего, двинется рассудком, если не получит ее. В нынешнее время снова решили переписать сценарий, кому доверили миссию – тайна.



Комментарии запрещены.

Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика