Кира Найтли в восторге от «Опасного метода»

В постановке экранизации «Опасный метод», Кира Найтли совместно с Майклом Фассбендером не снимали чрезмерно откровенных, эротического характера сцен. Ясное дело, что это бы заинтересовало большое количество подростков, но Кире удалось отобразить столь щепетильные сцены максимально пристойно.

Интересно, как это у девушки получается? Почему любому зрителю после просмотра ее работ хочется побежать и охладиться, тяжело представить, как ощущал себя оператор, который снимал полуобнаженную Киру Найтли, привязанную к кровати, к тому же над ней измывались.

         Кира все сцены с Фассбендером обсуждала заранее, до начала съемочного периода, Кира – девушка не стеснительная, она налегке рассказывает журналистам, как проходили ее молодые годы. Например, с восемнадцати и до двадцати одного года у нее был интересный период, хотя, она даже врагу не желает прожить его так, как довелось артистке. Все постоянно раскрывалось на глазах общественности, за каждым шагом постоянно следили папарацци, они писали об этом и в журналах, и в газетах. Все выглядело действительно странно, особенно, когда постоянно разузнавали о планах на будущее, а ведь сказать было нечего, кроме того, что пока не определилась, чего хочется.

         Однажды, девушку номинировали на Оскар за роль в киноленте «Гордость и предубеждение…», после этого, на почту начали приходить разные сообщения по типу ищу общение с девушкойhttp://my.nur.kz/people?new&gender=f, столь прекрасную, как вы, либо же, вы любовь всей моей жизни и так далее. Найти парня для актрисы не сложно, но вот подобрать достойную кандидатуру казалось не так легко. После награждения Оскаром Кира не зазналась, ведь у нее была действительно низкая самооценка, девушка всегда считала, что ее роль не удачлива, а хвалят лишь из вежливости.



Оставить комментарий

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика