Нонна Мордюкова не пожелала приехать к умирающему сыну

Практически недавно, известная, знаменитая актриса эпохи Советского Союза, Нонна Мордюкова, не пожелала приехать к собственному, единственному сыну, который в то время находился на грани жизни и смерти. Молодой человек принял договор обслуживания охранной сигнализации, чтобы обеспечить собственную безопасность в клинике, чтобы его не беспокоили надоедливые папарацци.После того, как Нона развелась с артистом Вячеславом Тихоновым, она осталась проживать с их совместным сыном, но жить с отпрыском под одной крышей со временем становилось все хуже, это превратилось в невыносимое издевательство, и все еще красивая, привлекательная женщина приняла решение переехать от сына на съемную квартиру. Таким образом, актриса предоставила Владимиру свободу действий на собственной жилой площади, он решил жить самостоятельно и был этому безумно рад.

Изначально, такой поворот событий был однозначно на руку маминому сынку, он остепенился понемногу и даже нашел себе супругу, ею стала актриса Наталья Егорова, они оба были готовы к детям. Но как оказалось позднее, Наталия не сильно торопилась переезжать к суженному, она родилась в Питере, не сильно хотела оставлять свой город ради столичного повесы, который слыл безответственным.

Все это длилось на протяжении многих месяцев, Владимир отыскал спасение от расстройства в алкоголе, но вскоре даже это не помогло ему забыться, парень решил переключиться на наркотики. Нашлась «добрая женщина», которая по просьбе Владимира вколола ему первую дозу наркотика, в итоговом результате, один из уколов оказался смертельным для парня. Ноне Мордюковой сразу же сообщили о случившемся, но она сказала, что не желает общаться с сыном, их больше ничего не связывает. К сожалению, врачам скорой помощи так и не удалось спасти парня.



Оставить комментарий

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика