Самые красивые звезды Голливуда 2011

Один из популярных американских журналов подвел итоги 2011 года, озвучив, а точнее, напечатав на своих страницах рейтинг самых красивые актрис и актеров современного кинематографа.

Получить приглашение на встречу от таких парней и девушек намного круче, чем выиграть деньги в интернете. Взгляните в глаза обворожительной красотке и сердцееду прямо сейчас! Впереди рассказ о двух самых привлекательных молодых актеров Голливуда, вошедших список двадцати пяти самых красивых людей современного кино.

Одним из самых красивых мужчин был признан Пенн Бэджли. Актер родился в Балтиморе, а детство провел в двух городах: Сиэтле и Ричмонде. Еще в детстве симпатичный мальчик приглянулся в местном театре и стал регулярно выступать на его подмостках, а после и начал записываться на радио в Сиэтле. Свою карьеру юноша начал делать в одиннадцать лет. Именно в этом возрасте он перебрался в Голливуд и начал пробивать дорогу к славе в качестве певца и актера. Так, в 1998 году Пенн записал первый сингл, спустя год озвучил компьютерную игру Mario Golf 64, а еще через год Mario Tennis 64. Первые роли в кино были совсем небольшими. В 1999 году он сыграл эпизодические роли в четырех сериалах, а первая популярность пришла к Бэджли после «Молодых и дерзких»: за роль в этом сериале он получил номинацию на Young Artist Award for Best Performance in a Daytime Series. Актер засветился и на большом экране в картинах «Джон Такер должен умереть» и «Отличница легкого поведения», а любовь поклонниц со всего мира Пенну принесла роль в сериале «Сплетница», который с успехом идет в большинстве стран мира с 2007 года.

Одна из самых привлекательных актрис современного кино никогда не надеялась на бесплатные лотереи онлайн: она всегда упорно работала и шла к успеху на протяжении долгих лет. Будущая муза модных дизайнеров родилась в Калифорнии в обеспеченной семья: ее отец глава строительной компании, а мать, ныне являющаяся ее менеджером, раньше была дизайнером линии модной одежды для бразильянок. Предложение о первых рекламных съемках поступило родителям Камиллы, когда малышке едва исполнилось девять месяцев. В девяностых, когда Белль подросла, она сыграла несколько ролей на большом экране, в том числе в картинах «Парк Юрского периода 2: Затерянный мир», «Практическая магия», «Патриот» и «Маленькая принцесса», поработав со Стивеном Спилбергом, Николь Кидман и Сандрой Баллок. В середине двухтысячных девушка вновь напомнила о себе сыграв в нескольких независимых постановках, получив похвалу критиков и роли в крупных проектах: «Когда звонит незнакомец», «Prada и чувства», «10 000 лет до нашей эры».



Комментарии запрещены.

Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика