Супружеская работа над «Обитель зла»

Практически триста миллионов бокс – офиса по всему миру от четвертой части «Обитель зла» (это с учетом того, что бюджет был в шестьдесят миллионов) сдали личное дело. Случилось то, в чем почти никто и никогда не сомневался – Мила Йовович, а также ее возлюбленный Пол У. С. Андерсон официально переместились в следующую часть франшизы-зомби – «Обитель зла: Возмездие», что по-английски звучит, как  Resident Evil: Retribution. Звездная чета снова объединилась – она работает в кадре, а он сидит и руководит в режиссерском кресле. Такое происходило только в паре глав тетралогии – то есть в первой, а также в последней.

Кстати, есть предположение, что Пол в деле оказался конкретно по двум причинам, кассовые сборы «Возмездия» принудили Андерсона снова почувствовать запах крови. А еще постановщику просто необходимо что-то родное и очень близкое после воспроизведения «Мушкетеров», проекта очень рискованного (не понятно, то ли для него, то ли для режиссеров киноленты), и даже, в некоторой степени, экспериментального. Подробности сюжета пока неведомы, но появилась информация про изменения в кастинг – листах.

*****

Оказалось, что Сиена Гиллори, которая по образованию актриса, а не ветеринарный врач, недавно в социально сети написала, что уже начала подготовку к съемке в пятой части «Обителей…», вот только это не правда. Джил Валентайн в пятой экранизации сыграет совсем иная девушка, новость еще будет проверяться, но один из ресурсов твердо на этом стоит. Еще Андерсен дает обещания, что в списке актеров обязательно появится Леон Кеннеди. Остальные сведения пока неизменны, релиз планируется на сентябрь следующего года.

 



Оставить комментарий

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика