Харьковская школьница поразила судей «Х-фактора»

 

Пятнадцатилетняя Лера учится в десятом классе.

Девушка и раньше наблюдала за тем, как реализуют свои вокальные мечты ее же сверстницы, однако до начала третьего сезона шоу так и не попыталась выйти на сцену и покорить жюри. В этом году школьница твердо решила: нужно во что бы то ни стало попасть на кастинг и заявить о своем таланте на всю страну. Похоже, ей это удалось. Вот только далеко не все судьи сошлись во мнении: место Леры – в тренировочном Лагере. Конкурсантка исполнила песню на японском языке, которая очень вдохновила Сергея Соседова и Ирину Дубцову. А вот Серега заявил: «Ты допустила непростительную ошибку – выбрала абсолютно незнакомую песню. Этого я тебе не прощу». Хорошо известного репера поддержал коллега-судья Игорь Кондарюк.

В целом, нельзя не признать, что выступление харьковчанки было таким же фееричным и занимательным, как и барабанное шоу Drums-Showhttp://drums-show.com. Его организовывают выдающиеся перкуссионисты. Интереснее всего то, что они работают в разных стилях. Пока что большим просом пользуется бразильское и парагвайское барабанные представления. Они таят в себе атмосферу местного колорита. При участии зрителей происходят знаменитые барабанные тренинги.

Мюзикл 80-х на японском языке поразил весь зал. Однако Серега порекомендовал девушке подготовить другую композицию. Желательно – на русском или украинском языке. Через два с половиной часа Валерия снова оказалась на главной сцене «Х-фактора». Правда, вместо русскоязычной песни, выбрала композицию Леди Гаги. Но даже это не спасло конкурсантку. Уже после второго выступления сомнения Сереги и Кондратюка в вокальном таланте школьницы развеялись. К сожалению, в этом году Лере не удалось пройти в тренировочный лагерь. Но, кто знает, возможно, в следующем году мы вновь увидим эту зажигательную девушку на сцене?!



Оставить комментарий

Рубрики Блога
Последние комментарии
  • Загрузка...
Общая статистика Блога

Яндекс.Метрика